Verein zur Förderung des Feuerlöschwesens und des Musikzuges im Ortsgebiet Tündern e.V.

Der Verein zur " Förderung des Feuerlöschwesen und des Musikzuges im Ortsgebiet Tündern e.V." wurde 1971 nach der Gemeindereform von der Feuerwehr gegründet.
Bei der Gründung gehörten dem Verein 137 Mitglieder an, zur Zeit sind es 351 Förderer.
Der Förderverein unterstützt die Feuerwehr, den Musikzug und die Jugendfeuerwehr finanziell. So wurden zum Beispiel Musikinstrumente für die Jungmusiker oder Ausrüstungsgegenstände für die Feuerwehr und Jugendfeuerwehr angeschafft.
Die "Fahrt ins Blaue", die der Förderverein ausrichtet, ist immer ein Höhepunkt für den Ort.

Vorsitzender des Fördervereins
Karl - Friedrich Meyer
Tel : 05151/26431

Formulare zum Beitritt der verschiedenen Abteilungen sind unter Formulare zu finden.